Skandinavisches Brot - Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
Produktdetails
20,00 €*
Versandkostenfrei ab €*
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
40 einfache und leckere Brotrezepte von Sauerteig bis Knäckebrot zum Backen
Brot selber backen wie in Skandinavien! Unkompliziert und ohne viel Aufwand – in diesem Buch voller Rezepte zeigt die erfolgreiche Backbuchautorin Mette Ankarloo, wie einfach und herrlich entspannend es sein kann, gutes Brot selbst zu backen. Ob rustikales Sauerteigbrot, saftiges Tunnbröd, würziges Walnussbrot aus dem Topf oder knusprige Knäckesticks – lernen Sie die Vielfalt der skandinavischen Brotkultur kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben mit süßen oder pikanten Aufstrichen. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.
Rezepte in diesem Buch:
- Vollkornbrote, wie Körnerschrotbrot, grobes Kastenbrot, grobes Brot ohne Hefe, Vollkornbrötchen mit Thymian, Walnussbrot aus dem Topf, Feigenbrot mit Mohn, Körnerbrot, kerniges Haferflockenbrot
- Helles Brot und Brötchen, wie Landbrot aus Hartweizen, Wurzelbaguettes mit Leinsamen, weiches Fladenbrot, Hafer-Baguette, Frühstücksbrötchen mit Mohn, schnelle Baguette-Brötchen, Tomatenbrot, Toastbrot
- Sauerteigbrote, wie dänisches Roggenbrot, Brot mit Roggensauerteig, Baguettes mit Weizenkleie, grobes Körner-Sauerteigbrot, Kavring, helles Brot mit Roggensauerteig, Sauerteigbaguettes mit Leinsamen, Gotland-Brot, Rote-Bete-Brot
- Knäckebrote, wie einfaches Körner-Knäckebrot, Sticks mit Koriander und Chili, Rosmarin-Knäckebrot, Knäckebrot mit Kreuzkümmel
- Süße und pikante Brotaufstriche, wie Orangenmarmelade mit Möhren und Ingwer, Lachsdip mit Meerrettich, Gubbröra - Schwedischer Dip, Olivencreme, Butter mit Parmesan, Himbeerkonfitüre mit Chili
Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: „Das kann jeder!“
Christina Uhlin arbeitet als Fotografin für das schwedische Magazin "Allers" und fotografiert Food, Mode, Interieur und Porträts. Die Foodfotografie liegt ihr dabei besonders am Herzen.
Anlass: | Geburtstag, Hochzeit, Jahreswechsel, Mutter- & Vatertag, Ruhestand |
---|---|
Einbandart: | Hardcover, Hardcover 4/0 |
Erscheinungs-Monat: | Juni 2024 |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Entdecke jetzt unsere Neuheiten!
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.03.25