Zum Seiteninhalt

40 einfache und leckere Brotrezepte von Sauerteig bis Knäckebrot zum Backen

Brot selber backen wie in Skandinavien! Unkompliziert und ohne viel Aufwand – in diesem Buch voller Rezepte zeigt die erfolgreiche Backbuchautorin Mette Ankarloo, wie einfach und herrlich entspannend es sein kann, gutes Brot selbst zu backen. Ob rustikales Sauerteigbrot, saftiges Tunnbröd, würziges Walnussbrot aus dem Topf oder knusprige Knäckesticks – lernen Sie die Vielfalt der skandinavischen Brotkultur kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben mit süßen oder pikanten Aufstrichen. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.

Rezepte in diesem Buch:

  • Vollkornbrote, wie Körnerschrotbrot, grobes Kastenbrot, grobes Brot ohne Hefe, Vollkornbrötchen mit Thymian, Walnussbrot aus dem Topf, Feigenbrot mit Mohn, Körnerbrot, kerniges Haferflockenbrot
  • Helles Brot und Brötchen, wie Landbrot aus Hartweizen, Wurzelbaguettes mit Leinsamen, weiches Fladenbrot, Hafer-Baguette, Frühstücksbrötchen mit Mohn, schnelle Baguette-Brötchen, Tomatenbrot, Toastbrot
  • Sauerteigbrote, wie dänisches Roggenbrot, Brot mit Roggensauerteig, Baguettes mit Weizenkleie, grobes Körner-Sauerteigbrot, Kavring, helles Brot mit Roggensauerteig, Sauerteigbaguettes mit Leinsamen, Gotland-Brot, Rote-Bete-Brot
  • Knäckebrote, wie einfaches Körner-Knäckebrot, Sticks mit Koriander und Chili, Rosmarin-Knäckebrot, Knäckebrot mit Kreuzkümmel
  • Süße und pikante Brotaufstriche, wie Orangenmarmelade mit Möhren und Ingwer, Lachsdip mit Meerrettich, Gubbröra - Schwedischer Dip, Olivencreme, Butter mit Parmesan, Himbeerkonfitüre mit Chili

Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: „Das kann jeder!“
Christina Uhlin arbeitet als Fotografin für das schwedische Magazin "Allers" und fotografiert Food, Mode, Interieur und Porträts. Die Foodfotografie liegt ihr dabei besonders am Herzen.

Anlass: Geburtstag, Hochzeit, Jahreswechsel, Mutter- & Vatertag, Ruhestand
Einbandart: Hardcover, Hardcover 4/0
Erscheinungs-Monat: Juni 2024

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

28,00 €
Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

18,00 €
Geschenkeatelier. Weihnachtsgebäck

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

17,00 €
Heute ist Schneckentag

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

14,99 €
Sale
Netflix: Das offizielle Kochbuch

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

35,00 € 17,50 €
One Auflaufform

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

16,00 €
Das große ARD-Buffet-Kochbuch

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

32,00 €
Sale
Ho Ho Ho - Der kreative Adventskalender

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

39,99 € 30,00 €
Mama, ich back das schon! Backen nach Bildern

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

14,99 €

Entdecke unsere Neuheiten!

Neu
Projekt Traumhaus (mit signierter Karte)

Sofort Lieferbar Vorbestellung

30,00 €
Neu
Häkel-Minis: Sommer

Sofort Lieferbar Sofort verfügbar

9,99 €
Sale
Überraschungspaket #Booklover

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

100,00 € 35,00 €
Die Kunst des Zeichnens 10 Steps - Pflanzen

Sofort Lieferbar Nicht verfügbar

14,00 €
Einfache Dinge aus Kreisen zeichnen

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

16,00 €
Häkelfreunde & Stickzauber (mit signierter Karte)

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

19,99 €
Pocketbooks Manga zeichnen - Teil 3: Haare, Style & Katzenöhrchen

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

9,00 €
QUIZehn – Popkultur & Popcorn. Das listige Spiel um die Top 10

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

14,99 €