Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
Produktdetails
28,00 €*
Versandkostenfrei ab €*
Erscheint am 12.02.25
Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert
Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei – frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!
Das erwartet Sie:
- Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil
- Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
- teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
- mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
- auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
- mit stimmungsvollen Fotografien
Anlass: | Advent & Weihnachten, Einladung & Feste, Geburtstag, Hochzeit, Ruhestand |
---|---|
Einbandart: | Hardcover, Hardcover 4/0 |
Erscheinungs-Monat: | Februar 2025 |
Material: | Lebensmittel z.B. Teig |
Techniken: | Backen, Verzieren |
Themen: | Rezepte, Food |
Anmelden