Mein traumhaft süßes Jahr
 
Buch
Artikel-Nr.: 7294

Sofort lieferbar

Die ganze Kuh
 
Artikel-Nr.: 45664

Sofort lieferbar

LeckerSchmecker - Grillen & Genießen
 
Artikel-Nr.: 92998

Sofort lieferbar

%
Neue Dönastie - Döner wie noch nie
Hardcover
Artikel-Nr.: 8070

Sofort lieferbar

100 Dinge, die MANN einfach getan haben muss
Buch
Artikel-Nr.: 4503

Sofort lieferbar

%
The Taste of India
Buch
Artikel-Nr.: 7254

Sofort lieferbar

Trick 17 - Heimwerken
Softcover
Artikel-Nr.: 4547

Sofort lieferbar

%
Zu Tisch!
Hardcover
Artikel-Nr.: 7267

Sofort lieferbar

Smörgåsbord
Hardcover
Artikel-Nr.: 7283

Sofort lieferbar

Das erste Rezepte-Buch speziell für den Grillring mit ausgefallenen Gerichten rund um Fleisch, Gemüse, Burger und Süßes

Das neue Buch von Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Grillbuch mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und Desserts. Außerdem: Tipps und Tricks, nützliches Zubehör und viele Infps über OFYR-Grills.

Welche Rezepte für den Grillring finde ich in diesem Buch:

Rezepte für Fleischgerichte:
Entrecôte mit gebratenem grünem Speck-Gemüse, Flat-Iron Steak mit Erdbeer-Spargel-Salat, Flank-Lolly, Saltimbocca-Spieße, Picanha, Asia-Nudeln mit Hühnchen, Buffalo Chicken, Pollo fino mit Sommersalat, Lammkarree mit Champignons, Lammlachse mit Blumenkohlpüree, Knuspriger Schweinebauch mit Süßkartoffeln und gefüllter Avocado, Gyros mit Pitabrot, Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen, Iberico mit Mango-Carpaccio

Rezepte für Burger:
Champignon-Burger, saftige Bacon-Cheeseburger, Sucuk-Burger, Sloppy Joe Burger, Smashed Burger, Burger mit Tomatensalsa, Wildburger mit Preiselbeeren, Schmorzwiebeln, Guacamole-Burger, Philly Cheese Steak Sandwich, Burger Buns

Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte:
Wolfsbarsch mit Smashed Potatoes, Lachs mit Gurkensalat, Chili-Knoblauch-Garnelen, Pulpo-Salat, paniertes Rotbarschfilet mit Tartarensauce, Kalamarzöpfe auf Spaghetti, Pulled-Lachs-Sandwich, Forelle im Baconmantel, Räucherlachs-Pancakes, Kabeljau auf Gemüsespaghetti

Rezepte für Gemüse:
Gebratener Spargelsalat mit Chili, lauwarmer Pilzsalat, vegetarische Süßkartoffel-Burger, Quesadilas, Zucchinni-Camenbert-Krüstchen, Pizza mit Grillgemüse, Blumenkohlsteaks mit Paprika-Dip, knusprige Zucchini und Auberginen, Naan-Brot mit Kokos-Chutney, Pulled Taco mit Kräuterseitlingen

Rezepte für Saucen und Dips:
Chipotle-Mayonnaise, Pico de Gallo, Aioli, Steaksauce, Chimichurri, Käsesauce

Rezepte für Desserts:
Waldmeister-Brausepulver-Erdbeeren, karamellisierte Ananas, Pancakes mit Toffifee-Füllung, Kaiserschmarren mit Bratäpfeln, Limettenjoghurt mit karamellisierten Feigen

Lassen Sie sich von der neuen Sensation für Ihre Outdoorküche begeistern und grillen Sie los. Das perfekte Geschenk für alle Grillhelden, die eine neue Herausforderung suchen.

Aus dem Vorwort:

"Ein Steak in der Küche zu braten, funktioniert zwar, schmeckt auch super, macht aber eine Riesensauerei. Wenn man nicht gleich alles mit Zeitung auslegt, muss anschließend die halbe Küche renoviert werden. Das muss auch anders gehen!
Der Außengrill ist da eine deutlich bessere Alternative. Vor allem kann man sich während der Aufheizphase schon mal ein Bierchen genehmigen. Ich habe eine Leidenschaft für das Grillen entwickelt und mir früh die erste Feuerplatte angeschafft. Bereits als Kind habe ich es geliebt, die Nächte am Lagerfeuer zu verbringen und Stockbrot zu grillen. Lebensmittel direkt am Feuer zuzubereiten, macht einfach unheimlich viel Spaß. Dabei wandert alles, was man nicht mehr braucht, in das große Feuerloch. Anschließend riecht man zwar selbst wie ein geräucherter Schinken, aber das ist spätestens nach dem nächsten Duschen wieder weg. Grillen auf der Feuerplatte ist einfach richtig genial!

Nur was soll auf die Platte? Die Frage stelle ich mir selbst auch ständig, also gibt’s im Buch eine leckere und bunte Auswahl meiner Lieblingsgerichte von der Feuerplatte.
Die Gerichte können auch auf einer Plancha oder im absoluten Notfall in einer ganz normalen Pfanne zubereitet werden." (Jannik Vinke)

Empfohlen von DMAX

Einbandart: Hardcover, Hardcover 4/0
Erscheinungs-Monat: November 2020
Material: Lebensmittel z.B. Teig
Techniken: Kochen
Themen: Fleisch und Fisch, Früchte, Obst, Gemüse, Getränke, Rezepte, Food

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3. August 2023 10:05

Tolle Rezepte, super Bilder!

Tolle Rezepte, leicht verständlich und machen Lust zum Probieren.

7. August 2023 07:31

Super

Sehr gute Verarbeitung. Rezepte sind leicht verständlich uns schmecken super.


Entdecke jetzt unsere Neuheiten!

Happy Knits
Softcover
Artikel-Nr.: 27148

Erscheint am 15.01.25

Neu
Das inoffizielle Taylor Swift Ausmal- und Kreativbuch: Tour-Edition
 
Buch
Artikel-Nr.: 28174

Sofort lieferbar

Geniale Motivsocken stricken
Buch
Artikel-Nr.: 27170

Erscheint am 15.01.25

Jeanne d'Arc Living. Hyggeleben
Hardcover
Artikel-Nr.: 25357

Sofort lieferbar

Neu
Das kleine Nähcafé am Fluss (Roman)
Buch
Artikel-Nr.: 333365

Erscheint am 23.10.24

Neu
Jagd durch den Orient-Express – Escape-Leporello
Hardcover
Artikel-Nr.: 25179

Derzeit nicht auf Lager

Neu
Sockenliebe
Hardcover
Artikel-Nr.: 27088

Derzeit nicht auf Lager

Das hab ich gefaltet
Buch
Artikel-Nr.: 5672

Derzeit nicht auf Lager

Skandinavisches Brot - Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
Hardcover
Artikel-Nr.: 25342

Sofort lieferbar

Asse im Ärmel – Die 75 besten Kartenspiele
Buch
Artikel-Nr.: 25275

Sofort lieferbar

Die Würfel-Bande
Buch
Artikel-Nr.: 25243

Erscheint am 12.11.24

Neu
Buchverliebt. Bücherwelten. Storys. DIYs. Mit einem Vorwort von Bianca Iosivoni.
Hardcover
Artikel-Nr.: 25320

Sofort lieferbar