Fondant – Das Grundlagenwerk (eBook)
Grundrezepte • Tipps und Tricks • Techniken mit Rollfondant – Schritt für Schritt erklärt
Produktdetails
17,99 €*
Versandkostenfrei ab €*
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofort lieferbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofort lieferbar
Das eBook „Fondant – Das Grundlagenwerk“ bei TOPP-KREATIV.de kaufen und sofort als ePub downloaden!
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Entdecke jetzt unsere Neuheiten!
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.03.25