Die ganze Kuh

GRATIS FÜR SIE

Als Dankeschön für Ihre Bestellung auf TOPP-KREATIV.de erhalten Sie eine GRATIS-Anleitung aus dem TOPP Sortiment! Diese wird Ihnen innerhalb einer Woche nach Bestellung per E-Mail zugesandt.

27,90 €*

Sofort lieferbar

Produktdetails
Produktnummer: 45664 , ISBN-13: 9783981456646
Produktinformationen "Die ganze Kuh"

90 Gerichte für Fleischschmecker

In diesem Kochbuch werden (fast) alle Teile vom Rind verwertet - Aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen.
Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Steffen Kimmig begann seine Kochkarriere im Hotel- Restaurant "Rebstock" im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant "Zur Sonne") und in Maintal (Restaurant "Hessler") zog er nach München, kochte im Ristorante "Massimiliano" und im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. In Köln übernahmer die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete das »Kap am Südkai«. Über »StivieCuisine« bietet er Catering, Kochkurse und Kochevents an.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

Similar Items

Wie ich mein Leben raffiniert zuckerfrei machte und endlich gesund wurde
Buch
Artikel-Nr.: 25107

Sofort lieferbar

Ein Mann. Sein Journal
Hardcover
Artikel-Nr.: 4502

Sofort lieferbar