Zum Seiteninhalt

90 Gerichte für Fleischschmecker

In diesem Kochbuch werden (fast) alle Teile vom Rind verwertet - Aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen.
Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Steffen Kimmig begann seine Kochkarriere im Hotel- Restaurant "Rebstock" im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant "Zur Sonne") und in Maintal (Restaurant "Hessler") zog er nach München, kochte im Ristorante "Massimiliano" und im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. In Köln übernahmer die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete das »Kap am Südkai«. Über »StivieCuisine« bietet er Catering, Kochkurse und Kochevents an.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Sale
Ein Mann. Sein Journal

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

15,00 € 8,00 €

Entdecke unsere Neuheiten!

Neu
Projekt Traumhaus (mit signierter Karte)

Sofort Lieferbar Vorbestellung

30,00 €
Neu
Häkel-Minis: Sommer

Sofort Lieferbar Sofort verfügbar

9,99 €
Sale
Überraschungspaket #Booklover

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

100,00 € 35,00 €
Die Kunst des Zeichnens 10 Steps - Pflanzen

Sofort Lieferbar Nicht verfügbar

14,00 €
Einfache Dinge aus Kreisen zeichnen

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

16,00 €
Häkelfreunde & Stickzauber (mit signierter Karte)

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

19,99 €
Pocketbooks Manga zeichnen - Teil 3: Haare, Style & Katzenöhrchen

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

9,00 €
QUIZehn – Popkultur & Popcorn. Das listige Spiel um die Top 10

Sofort Lieferbar 1-3 Tage

14,99 €