Süße Weihnachtsgrüße (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40894

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

Süße Geschenke zu Weihnachten (eBook)
eBook
Artikel-Nr.: 40094

Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"

Als Sofortdownload verfügbar

%
Netflix: Das offizielle Kochbuch
Hardcover
Artikel-Nr.: 25174

Sofort lieferbar

Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal

Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten für einen unvergesslichen Marmeladen-Genuss.

Außergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen und Genießen

Erdbeermarmelade, Nougatcremes oder Frischkäse: Alles wurde schon tausendfach gegessen und tausendfach schmeckte es gleich. Mit diesem Buch entdecken Sie neue Rezepte, bei denen Konfitüre, Aufstriche und Co. durch einzigartige Aromen und Akzente neu interpretiert werden. Mittlerweile haben sich samtige Konfitüren, fruchtige Gelees und cremige Curds zu heimlichen Stars der Konfitüre-Küche emanzipiert. Sie sind schon lange mehr als nur Brot-Aufstriche oder Beilagen bekannt. Egal, ob als Torten-Füllung, Pfannkuchen-Topping oder Pudding-Zutat: Mit Marmeladen können Sie zahlreiche Gerichte kochen und zu außergewöhnlichen Speisen aufwerten. Die Rezepte aus diesem Buch des frechverlags machen jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, das nicht immer nur süß sein muss. Manchmal sind es die mutigen Kombinationen, wie Erdbeeren mit Stangenpfeffer, die einen einzigartigen Geschmack ergeben.

In diesem Ratgeber für Marmeladen beweisen die beiden Autoren und Food-Blogger Sascha und Torsten Wett, wie einfach außergewöhnliche Gerichte und Geschmackserlebnisse nachzukochen sind. Dass sie Ahnung in ihrem Handwerk haben, zeigt sich anhand des enormen Erfolgs ihres Food-Blogs „Die Jungs kochen und backen“. Durch ihre Leidenschaft für das Kochen und das Reisen verbinden die Autoren Fachkenntnis und gemachte Erfahrungen in den Küchen dieser Welt. In diesem Buch finden Sie zahlreiche, exotische Rezeptideen, mit denen Sie bei Ihren Gästen definitiv auf Bewunderung stoßen werden. Durch die liebevollen und handgeletterten Etiketten zum Download können Sie die eingekochten Konfitüren zudem gebührend verpacken und verschenken.

Einbandart: Hardcover, Hardcover 4/0
Erscheinungs-Monat: Februar 2018

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.



Entdecke jetzt unsere Neuheiten!

Bauen, Tüfteln, Selbermachen
Hardcover
Artikel-Nr.: 29214

Erscheint am 12.02.25

Emotional Support Veggies
Buch
Artikel-Nr.: 27178

Erscheint am 12.03.25

Calm Your Mind - Find Your Flow - Übungsbuch
Buch
Artikel-Nr.: 28176

Erscheint am 09.04.25

Calm Your Mind - Find Your Flow - Grundlagenbuch
Buch
Artikel-Nr.: 28175

Erscheint am 09.04.25

Dua Lipa: Das ultimative Fanbuch
Hardcover
Artikel-Nr.: 25374

Erscheint am 09.04.25

Filigrane Deko aus Wabenpapier (kreativ.kompakt)
Softcover
Artikel-Nr.: 25360

Erscheint am 26.06.25

Colorful World Weltreise - Reise durch Frankreich
Buch
Artikel-Nr.: 28182

Erscheint am 26.06.25

Ich wünsche dir ... leuchtende Sterne in dunkler Nacht
Buch
Artikel-Nr.: 28179

Erscheint am 12.02.25

Fingerstempeln. Bastelblock Feenwelt
Buch
Artikel-Nr.: 29223

Erscheint am 26.06.25

Fingerstempeln. Bastelblock Tiere
Buch
Artikel-Nr.: 29224

Erscheint am 26.06.25

Music Journal feat. Maren Vivien Haase
Buch
Artikel-Nr.: 25368

Erscheint am 12.03.25