Geschenk zu jeder Bestellung
Als Dankeschön für Ihre Bestellung bekommen Sie eine kostenlose Anleitung per Mail zugeschickt.
Das Marmeladen-Kochbuch
Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download
Produktdetails
13,99 €*
Versandkostenfrei ab €*
Sofort lieferbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofortige Bereitstellung Ihres Downloads unter "Mein Konto | Bestellungen"
Als Sofortdownload verfügbar
Sofort lieferbar
Mit leckeren Konfitüren und Curds kommen Abwechslung und Kreativität in das Marmeladen-Regal
Dieses Topp Buch „Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen"“ interpretiert den Konfitüre-Begriff neu und bietet Ihnen zahlreiche unkonventionelle Rezepte und handgeletterte Etiketten für einen unvergesslichen Marmeladen-Genuss.
Außergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen und Genießen
Erdbeermarmelade, Nougatcremes oder Frischkäse: Alles wurde schon tausendfach gegessen und tausendfach schmeckte es gleich. Mit diesem Buch entdecken Sie neue Rezepte, bei denen Konfitüre, Aufstriche und Co. durch einzigartige Aromen und Akzente neu interpretiert werden. Mittlerweile haben sich samtige Konfitüren, fruchtige Gelees und cremige Curds zu heimlichen Stars der Konfitüre-Küche emanzipiert. Sie sind schon lange mehr als nur Brot-Aufstriche oder Beilagen bekannt. Egal, ob als Torten-Füllung, Pfannkuchen-Topping oder Pudding-Zutat: Mit Marmeladen können Sie zahlreiche Gerichte kochen und zu außergewöhnlichen Speisen aufwerten. Die Rezepte aus diesem Buch des frechverlags machen jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art, das nicht immer nur süß sein muss. Manchmal sind es die mutigen Kombinationen, wie Erdbeeren mit Stangenpfeffer, die einen einzigartigen Geschmack ergeben.
In diesem Ratgeber für Marmeladen beweisen die beiden Autoren und Food-Blogger Sascha und Torsten Wett, wie einfach außergewöhnliche Gerichte und Geschmackserlebnisse nachzukochen sind. Dass sie Ahnung in ihrem Handwerk haben, zeigt sich anhand des enormen Erfolgs ihres Food-Blogs „Die Jungs kochen und backen“. Durch ihre Leidenschaft für das Kochen und das Reisen verbinden die Autoren Fachkenntnis und gemachte Erfahrungen in den Küchen dieser Welt. In diesem Buch finden Sie zahlreiche, exotische Rezeptideen, mit denen Sie bei Ihren Gästen definitiv auf Bewunderung stoßen werden. Durch die liebevollen und handgeletterten Etiketten zum Download können Sie die eingekochten Konfitüren zudem gebührend verpacken und verschenken.
Einbandart: | Hardcover, Hardcover 4/0 |
---|---|
Erscheinungs-Monat: | Februar 2018 |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Entdecke jetzt unsere Neuheiten!
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 09.04.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.02.25
Erscheint am 26.06.25
Erscheint am 12.03.25